НАДЕЖДА ПИГАРЕВА
Специалист по коррекции поведения и психическому здоровью собак
Facebook
Вконтакте
Instagram


   С самого детства в моей семье были собаки. Когда у меня появилась своя семья, я завела таксу, у которой изначально были серьезные поведенческие проблемы. С ними я впервые пришла на занятия к кинологу, и, решив их на 100%, поняла, что хочу помогать не только своей собаке, но и другим собакам и их хозяевам. Ведь очень часто, сталкиваясь с проблемами поведения у своих питомцев, люди теряются, нервничают и не знают, что делать. Всё это я тоже пережила и очень хорошо помню, поэтому прекрасно понимаю хозяев и знаю, как поддержать и настроить людей даже на очень сложную работу.

   Многие проблемы кажутся хозяевам нерешаемыми, и это ставит их перед сложным выбором: предать свою собаку они не могут, но и что делать с асоциальной, агрессивной, пугливой или неуправляемой собакой, непонимающей своих хозяев, тоже не могут.

   Благодаря работе с собственной собакой, я поняла, что все эти вопросы можно решить, если помочь собаке и хозяину найти общий язык. Именно так в 2010 начался мой путь к полному изменению своей жизни. За эти годы было прочитано море литературы, были семинары и вебинары разных специалистов, практика на площадках и подробный разбор самых сложных случаев. Интенсивное обучение и практическая работа дали огромный опыт, ценнейшие знания о дрессировке и психокоррекции собак.

   Наша команда специализируется на решениях самых сложных случаев. Совершенно не важно, сколько специалистов было до нас и сколько лет живут с тревожащей проблемой. Единственное условие - собака должна быть физически здорова, остальное - исправимо. Мы не ограничиваемся только коррекцией поведения, но и ведем группу по прикладной дрессировке и поиску в помещении.

   Я горжусь своей работой и её результатами, потому что уважаю своих подопечных, ведь каждый из них - уникальная личность. И да - у меня есть свое собственное дело жизни!)
 
Яндекс.Метрика